Так как информации о моем персонаже практически нет, я взял на себя смелость самому придумать историю его жизни.
1. Основные сведения
1.1. Имя: Грелль Сатклифф | Grell Sutcliff, Джек Потрошитель, Алый Жнец.
1.2. Возраст: не определен, но выглядит Жнец на двадцать пять - двадцать семь лет.
1.3. Сущность: Жнец.
1.4. Социальное положение: Диспетчер Небесной канцелярии. 

2. Описание персонажа
2.1. История персонажа:
Пустой взгляд, не выражающий ничего. Глаза дорогой фарфоровой куклы, в них нет больше слез. Жесткий, туго стягивающий грудь корсет, практически лишающий возможности нормально двигаться и дышать. Алое атласное платье, совсем уж довершающее образ малолетней шлюхи, плотно обтягивает талию, свободно спадая по еще не совсем сформировавшимся и по-детски узким бедрам. Длинные алые пряди распущены, нет нужды тратить уйму времени на сложные замысловатые прически, если от них не останется и следа после первого же клиента. 
- Ну все, маленькая леди, можете приступать за работу. И будьте добры сделать более благожелательное выражение лица, не то отпугнете всех клиентов. - хозяйка борделя подталкивает маленького Грелля к душной кабинке, в которой его уже поджидает первый за этот день "гость".
"Наверняка снова какой-нибудь жирный потный боров..Проклятые извращенцы..Господи, за что мне все это?"...
Как же ребенку сохранить надежду и веру в человечество, когда родная мать привела его в публичный дом, отдав прямо в руки этим старым извращенцам, что приходили сюда поразвлечься с "рабочим персоналом" притона.
"Мы бедны, слишком бедны, чтобы терпеть в доме бездельников, - говорила мать, вернувшись поздно ночью после особо перегруженного рабочего дня, - если не в состоянии найти себе путного дела, будешь ходить на работу со мной".
Отец умер, когда Греллю было пять лет, и мать, оставшаяся одна с ребенком и потерявшая надежду найти деньги на проживание, решилась на отчаянный шаг. Устроиться на такую вот "работу" не составило особого труда: женщина обладала приятной внешностью, в особенности отличавшейся прекрасными алыми волосами, которые также унаследовал от нее сын.
Но вскоре мать скончалась от передозировки морфия. Мальчик очень тяжело переживал эту потерю, ведь теперь он остался совсем один наедине с этими грязными омерзительными людьми..
Лежа по ночам в этих ненавистных душных комнатах на груде смятых грязных простыней, Грелль  мечтал о смерти. Но вскоре на смену этому чувству пришло нечто иное... Парень поначалу боялся своих мыслей, но затем признал, что теперь он мучительно хочет жить... Жить, чтобы убивать этих людей; стать последним, кто увидит страх в их угасающих глазах, слышать их последний судорожный вздох...
Вот оно...Лезвие ножа скользит по этому омерзительному телу, с хрустом разрезая мышцы... Кровь медленно пропитывает матрас, ее темно-красные капли сочатся из него под давлением веса двух тел. Грелль встает с кровати, вытирая нож простыней, и полу-безумно улыбается. Наконец-то он отыгрался за все эти годы унижения и боли. Теперь, вероятно, его осудят за убийство, а судья наверняка не побрезгует смертным приговором.. "Да, этот сукин сын был довольно влиятельной личностью..." Грелль, не обращая внимания на обезображенное тело, подошел к окну и еще раз улыбнулся, теперь уже легко и свободно...Почти счастливо..
- Ну надо же, какое хладнокровие.. - полу-насмешливый голос откуда-то сбоку.
Вздрогнув, Грелль повернулся на звук и увидел мужчину, сидящего на ветке раскидистого дерева возле окна.
"Нет, неужели за мной пришли так быстро?.. Но откуда он узнал..."
- Не волнуйтесь, я не полицейский. Я пришел, чтобы сделать Вам одно предложение.
Грелль не успел еще ответить, как странный собеседник уже перепрыгнул на подоконник и спустился в комнату.
На вид мужчине было около двадцати пяти лет. Высокий, стройный, в строгом черном костюме и очках, он производил впечатление серьезного и ответственного  человека.
Грелль медленно попятился.
- Кто Вы? Что Вам от меня нужно?..
- Меня зовут Уилльям. Уилльям Ти Спирс, - представился мужчина, поправляя очки, - я пришел забрать Вас отсюда. Если Вы, конечно, согласитесь.
- Забрать куда? - Грелль пребывал в глубоком шоке и едва понимал происходящее.
Уилльям внимательно посмотрел на парня из-под стеклышек очков.
- Я задам Вам довольно банальный вопрос... Хотите ли Вы жить? - спокойным голосом спросил он, словно интересуясь: "как Вы провели сегодняшний день?
Грелль опустил голову и еле заметно кивнул.
- Даже если ради этого придется убивать таких ничтожных людишек, как этот? - Уилльям красноречиво посмотрел на труп в окровавленной кровати.
Грелль снова кивнул, на этот раз уже более уверенно.
Губы Уилла на миг тронула еле заметная улыбка.
- Превосходно. Вы приняты на службу, Господин Сатклифф.
Грелль удивленно посмотрел на мужчину.
- На какую еще службу? - Все это походило на безумный сон.
- Отныне Вы рядовой диспетчер Небесной канцелярии. Под моим началом. - Уилльям протянул парню руку.
Грелль, все еще не до конца понимая, что же происходит, протянул ладонь и взял затянутую в черную перчатку руку Ти Спирса.
Мужчина ухмыльнулся и в  следующее мгновение они очутились в чистом уютном помещении, похожем на кабинет. Как это произошло, Грелль и сам не понял. Не было ни хлопка, ни вспышки, как это обычно описывают в детских сказках...   

Далее, я думаю, все и так понятно. Грелль стал Жнецом и получил свою Косу Смерти - превосходную бензопилу. С этого дня он пропал для мира смертных. Никто и никогда больше его не видел до того момента, как он явился, чтобы забрать их души.
Парень быстро привык к новой "работе" и вскоре снова начал радоваться жизни. Теперь он свободен и волен делать все, что посчитает нужным. Вся эта боль, весь страх и все унижения теперь остались в прошлом...

2.2. Личность:
Грелль всегда ведет себя несерьезно и даже иногда вульгарно. Он любит красный цвет и нередко одевается более женственно, чем того требуют понятия о приличии. Он всегда весел и надоедлив, не обижается даже на самые резкие оскорбления.
Но это только кажется. На самом деле Грелль очень чувствителен и прекрасно понимает, что веди он себя чуточку мужественнее, его стали бы ценить намного больше.
Память о тяжелом детстве хоть и несколько померкла за долгие годы его жизни, все же оставила глубокую душевную травму, которую уже ничем не загладить.
Боясь показывать себя таким, каков он есть на самом деле, Грелль как превосходная актриса будет играть свою роль легкомысленной Леди, надеясь на то, что когда-нибудь найдется тот, кто сможет приподнять маску этого напускного легкомыслия и разглядеть истинное его лицо, лицо вечно юного, ранимого парня с искалеченной, но чудом спасенной жизнью.
2.3. Внешний облик:

На первый взгляд Вам может показаться, что перед Вами стоит прекрасная леди, по недоразумению одетая в мужской костюм-тройку с накинутым поверх него алым плащом, соблазнительно спущенным с плеч. Но затем эта "леди" изящным движением руки, затянутой в черную перчатку, откинет  назад длинные огненно-алые пряди волос, посмотрит на вас из-под стекол очков по-кошачьи зелеными глазами, обрамленными длинными черными ресницами и...Улыбнувшись, демонстрируя идеально белые острые зубки, достанет бензопилу...."Добрый день, Куси мои, Себастьянчика не видели?"
ах, внешность, внешность...Как же ты обманчива...
Ах, да..Зубы..Давайте будем считать это побочным эффектом превращения в Жнеца...Пожалуйста..х_х
2.4. Линия чувств:
Влюблен в Себастьяна, также испытывает теплые чувства к Уилльяму, он по-настоящему привязался к начальнику и испытывает благодарность за то, что тот спас его из всего этого кошмара.
Любил Леди Ред. С этой женщиной Грелля связывали общие интересы (убийства проституток), ведь Жнец считал, что лучше умереть и избавиться от этого жалкого существования, чем вести подобный образ жизни.
Персонаж, как и игрок - би xD

3. Дополнительно
3.1. Способности:
Владение Косой Смерти, чтение пленок воспоминаний, владение Тетрадью Смерти, абсолютное бессмертие и неуязвимость.
3.2. Таланты: действовать всем на нервы..однозначно..

4. Анкета для игрока

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Частота посещения: по возможности каждый день.
4.3. Откуда Вы узнали о нас? Белобрысая шлюшка Господин Алоис пригласил.
4.4. Возраст и опыт игры: 16 лет. Играю первый раз.
4.5. В случае, если Вы вынуждены покинуть игру, Вы:
Такого не случится..Не мечтайте..=_=