Kuroshitsuji | Beyond the void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji | Beyond the void » Принятые анкеты » Гробовщик


Гробовщик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Основные сведения
1.1. Имя:
Гробовщик/Undertaker
1.2. Возраст:
598 лет
1.3. Сущность:
Жнец в отставке
1.4. Социальное положение:
Владелец собственного заведения, продаёт и изготавливает гробы.

2. Описание персонажа
2.1. История персонажа:
Гробовщик - легендарный жнец, о котором буквально слагают легенды. Совершил много знаменательных дел, включая, например, приговор душе Робин Гуда, и приговор к аду Марии Антуанетты. Его коса смерти состояла из настоящих человеческих костей. Устав от работы Жнеца, ушёл в отставку и открыл собственное дело - производство и продажу гробов.
Гробовщик помогал в расследовании дела о Джеке Потрошителе. В награду за любое дело денег не берёт; информацию предоставляет только после того, как его рассмешат.
Сейчас Гробовщик входит в состав Конторы. У него есть некое преимущество: розовая закладка, способная остановить время и ручка, которая может переписать судьбу любого человека.
Именно он изобрёл искусство восстановления трупов.
Ранние годы. О своём прошлом, а в особенности - о детстве, Гробовщик распространяется крайне мало, очень неохотно и только самым доверенным людям. Известно, что с ранних лет у Гробовщика был такой белый, будто седой цвет волос. О своих  родителях жнец не говорит, даже их имена; настоящее имя Гробовщика - Хироши Нагатаки. По происхождению (это видно и при взгляде на имя) Хироши японец;рождён был не жнецом (одна из причин его легендарности). Однако, о том, почему же он стал шинигами, он не рассказывает никому. Просуществовав на Земле до возраста 22 лет, Гробовщик перенёсся в мир шинигами и стал жнецом, причём успешным. С помощью закладки смерти он не раз менял судьбы людей.
Немного позже. Во время одной из своих миссий Гробовщика угораздило взорваться вместе со зданием. Миссию он всё равно закончил, и остался жив, ведь убить жнеца непросто, но на лице и шее Хироши остались шрамы, скрываемые им от посторонних глаз.
Сейчас. Сейчас Хироши живёт среди людей и выглядит как человек, хотя и довольно странный. На вид ему лет 25, о его странностях наслышано много, однако никто из существующих рядом с ним людей не знает истинной сущности Нагатаки. Все считают его психом, полностью поглощённым гробами; Гробовщик же, наоборот, помимо основной своей обязанности помогает вести расследования, снабжая необходимой информацией. Он интересуется каждым из своих "клиентов", изучает их тела, особенности смерти и так далее.
2.2. Личность:
Гробовщик - очень весёлая личность. Возможно, это от его работы, хотя скорее он сам таким уродился. Он любит шутки, и ценит их выше всего. Обладает многой информацией, для получения которой его нужно насмешить. А так как юмор довольно специфический, то это удаётся далеко не каждому.
Он очень любит своё дело, любит создавать гробы, и даже - спать в одном из них. Кому-то это кажется необычным, а для синигами - вполне естественно.
По логике Гробовщика, смерть - последний, завершающий этап жизни, и потому нужно сделать похороны наиболее красивыми. Цветы, памятник, гроб - всё должно быть идеально. Организация подобных процессий - хобби Жнеца.
Ещё одно хобби - пить чай с печеньями в форме человеческих костей, которых шинигами просто обожает.
Хироши любит собирать различную информацию о ком-либо, в особенности - о его клиентах. Он тщательно обследует обстоятельства их смертей, их тела (на наличие каких-либо шрамов, следов нападения, отсутствия органов).
После взрыва Гробовщик немного опасается огня, покалечившего его. Так же Гробовщик избегает контактов с людьми, если на то нет необходимости. Это уже не из-за боязни, а из-за некоторой неприязни к ним. Впрочем, молодых парней и девушек это не касается..
Хироши очень любит детей, любит рассказывать им о своей работе и о смерти, возможно, ему нравится пугать их.
2.3. Внешний облик:
Гробовщик всегда одет в одно и то же. Это длинный черный плащ с очень длинными рукавами, под плащом - незаметная белая рубашка средней длины, черная цилиндрическая шляпа под стать плащу, черные брюки и черные высокие сапоги со шнуровкой, на небольшом каблуке.
Волосы у жнеца белые и очень длинные, одна прядь заплетена в косичку. Он никогда не собирает их в хвост или что-то подобное - принципиально не любит. На лице и шее его есть шрамы. Ногти длинные и выкрашены в черный, из-за них пальцы кажутся очень продолговатыми и худыми. Руки чаще всего прячет в перчатки, разумеется, черные. Кожа у Хироши белая, как снег. Глаз Гробовщика совершенно не видно под длинной белой чёлкой, однако крайне редко, но можно заметить осторожный, хитрый взгляд его серо-зелёных глаз. А ещё у Хироши 3 дырки в левом ухе, и на них одеты серебряные колечки.
Улыбка у Гробовщика знатная. Все 32 зуба ослепляют своей белизной. Ни о каких пломбах или отломанных кусочках речи и быть не может - улыбка идеальна.
Иногда Хироши можно встретить в одежде, в которой он ходил, будучи Жнецом. Это черный длинный пиджак с воротником, черные брюки, черные ботинки. Из под пиджака видно белую рубашку с чёрным галстуком. Обязательные аксессуары к такому костюму для него - черные перчатки и очки, закрывающие глаза заместо челки, которую он убирает вбок.
2.4. Линия чувств:
Никаких особенных симпатий никогда не имел, на данный момент их тоже нет. Ориентация - би.

3. Дополнительно
3.1. Способности:
Как и любого жнеца, пусть и в отставке, у Гробовщика есть его коса смерти. Так же имеет закладку смерти, о ней уже говорилось выше.
Других способностей у него нет, всё, как у всех шинигами.
3.2. Таланты:
Мастерит гробы любой сложности.
3.3. Прочее:
Очень странно смеётся и улыбается, не рассказывает никому ничего о себе.

4. Анкета для игрока
4.1. Связь:
Аська - 550932460.
4.2. Частота посещения:
Практически ежедневно, за редкими исключениями. Сидеть буду где-то с 20:00 по 23:00 по Москве.
4.3. Откуда Вы узнали о нас?
Реклама, а точнее - баннер здесь
4.4. Возраст и опыт игры:
Возраст - 14 лет, на ролевых играх где-то полтора года.
4.5. В случае, если Вы вынуждены покинуть игру, Вы:

5. Пробный пост
Никто не знал, есть ли у великого Гробовщика какие-либо привязанности. Но, раз он когда-то был человеком, у него теоретически должно быть сердце. И плевать, что за любовь отвечает мозг - сердце, это ж так романтично...
В возрасте 19 лет в жизнь Хироши Нагатано ворвалось это чудо, эта рыжая девушка. Ну, подробности можно опустить - любовь, звёзды и всё остальное по списку... Когда её признали ведьмой и должны были сжечь на костре, Хиро помог возлюбленной бежать, и она осталась жива. А потом она предала его - нашёлся кто-то более богатый и значимый... Великолепная благодарность.
- С тех пор прошло пять лет, - пронеслось в голове у Гробовщика. Он стоял возле окна и смотрел, как капли дождя рисуют на стекле изумительные узоры, причудливо переплетаясь, сливаясь воедино и снова разбегаясь в разные стороны. - Прошло пять лет, и теперь я, больше не человек, а Жнец, должен отправить её в последний путь.
Дверь в комнату резко распахнулась. Гробовщик откинул в сторону печальные мысли, натянул на лицо безумную улыбку и повернулся лицом к вошедшему. Это был начальник.
- Пора.
Нагатано кивнул в знак согласия и готовности.
Через пять минут Гробовщик уже управился со всем. А через ещё пять минут он уже стоял на том же самом месте.
- Почему она так печально смотрела на меня? Неужели она сожалеет?
- мотнув головой и прогнав чувство вины и влюблённости, он вновь обратил свой взор на мокрое оконное стекло и улыбнулся своей диковатой улыбкой.
- А.. Неважно!
Но до сих пор иногда возникает вопрос: а так ли это неважно на самом деле?

Отредактировано Undertaker (2011-01-07 16:14:27)

0

2

Кхм... А проверять кто-то будет? о_О

0

3

Undertaker написал(а):

ушёл в отставку, и открыл собственное дело

Лишняя запятая.

Undertaker написал(а):

У него есть некое преимущество: розовая закладка, способная остановить время и переписать судьбу любого человека.

Насколько я могу помнить, у него также была ручка, которой он собственно судьбы и переписывал.

Undertaker написал(а):

Известно, что Гробовщик был рождён уже с таким цветом волос.

Лучше исправить, иначе можно подумать, будто Гробби родился с шевелюрой.

Undertaker написал(а):

перенёсся в мир шинигами, и стал жнецом

Лишняя запятая.

Undertaker написал(а):

он не раз меня судьбы людей

"меняЛ".

Undertaker написал(а):

незаметная белая рубашка, средней длины

Лишняя запятая.

Undertaker написал(а):

Ногти длинные и выкрашены в черный, из-за них пальцы кажутся очень длинными.

Слово "длинный" повторяется два раза, постарайтесь избежать этого.

Undertaker написал(а):

Все 32 зуба ослепляют своей белизной. Ни о каких пломбах или отломанных кусочках зубов речи и быть не может - зубы идеальны.

Здесь та же проблема со словом "зубы".

Undertaker написал(а):

не рассказывай никому ничего о себе

"не рассказывает", возможно.

Благодарим за анкету.
Проверил (с) Grell Sutcliff.

0

4

Grell Sutcliff написал(а):

Насколько я могу помнить, у него также была ручка, которой он собственно судьбы и переписывал.

Я так и не досмотрела аниме, доверюсь вам)

Всё исправлено.)

0

5

Undertaker
О_о что-то я сам засомневался... Надо пересматривать х)))
Господин Алоис приболел, так что тему для пробного поста Вам предоставлю я.

Самая запомнившаяся ему жертва.

0

6

Grell Sutcliff
Надо досматривать хDDDD
Да, хорошо, вот пост.

Отредактировано Undertaker (2011-01-07 16:13:44)

0

7

Прекрасно))
Ждите принятия.

0

8

[mod]Приняты, приятной игры.[/mod]

0


Вы здесь » Kuroshitsuji | Beyond the void » Принятые анкеты » Гробовщик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC