Kuroshitsuji | Beyond the void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji | Beyond the void » Принятые анкеты » Анкета Элизабет Мидллфорд


Анкета Элизабет Мидллфорд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основные сведения
1.1. Имя:Elizabeth Middleford/Элизабет Мидллфорд, Лиззи
1.2. Возраст: 12 лет, дата рождения - 11 апреля
1.3. Сущность: Человек
1.4. Социальное положение: Дворянка

2. Описание персонажа
2.1. История персонажа: Фамилия. О чем она может сказать? Вы ведь слышали ее раньше? Ну конечно же, причем не раз. Можно сразу же сделать вывод, что Лиззи - не из бедной семьи, а значит не «из народа». Все свое детство она провела в огромном особняке  родителей, которые являются людьми состоятельными, в окружении любимой прислуги и родительской любви и ласки. Девочка росла всеобщей любимицей, которой никогда и ни в чем не отказывали. Доказательства? Да, вот самый простой пример: обычно, девушек выдают замуж за старых и богатых стариков, однако Лиззи этой участи избежала. Мало того, так она стала невестой того, кого она любит. Разве это не о чем не говорит?...
И вдруг, ее возлюбленный двоюродный брат-жених пропадает. Это, пожалуй, был один из тяжелейших периодов в ее жизни. Девочка не находила себе места, постоянно переживала. Не раз ей предлагали «отменить помолвку \ свадьбу», но она не соглашалась, с надеждой веря, что Сиель еще вернется. Так оно и случилось – он вернулся. Только это был уже не тот мальчик, который был ранее. Сиель очень изменился. Он уже не с таким удовольствием произносил "Лиззи", как раньше. Однако, для Элизабет это было не на столько важно, сколько его присутствие. Главное – он тут, почти рядом, живой и здоровый. С тех пор, она мечтает лишь об одном – видеть на лице своего любимого улыбку и радость в глазах, чем, собственно, обычно и занимается. Правда вот, добиться этого удается редко – крепкий орешек попался...
Если собрать семейство юной леди в одном зале, может получиться некий ураган. Нет таких личностей, которые могли бы хоть в каких-то признаках характера сойтись. Отец Элизабет - Маркиз Алекс Леон Миддлфорд. На вид – серьезный мужчина в возрасте, которого, казалось бы, не легко заставить улыбнуться. Да, возможно, это действительно так, но в нем спит особая любовь к детям, которая перевоплощает угрюмого отца в любезного. Ее мать – Маркиза Френсис Миддлфорд. Она всегда старается сделать из маленькой проказницы Лиззи – образованную леди Элизабет. Ее благородство так и блещет, а ее навыки и манеры сражают наповал. Старший брат Лиззи – Маркиз Эдвард Миддлфорд. Жутко ревнив, особенно сильно - младшую сестру к Сиелю. Он хочет, чтобы ее будущий муж был идеален во всем, каким Фантомхайва не считает.
События ее жизни очень тесно связаны с Сиелем, хоть это и не удивительно.
Когда синий алмаз заманил девочку в кукольный магазин. Там она встретила кукольника, который, казалось-бы, всего-лишь поговорил с ней по-душам, но после этой беседы Элизабет явно была уже не та, что раньше. Он сделал из нее марионетку. Чуть позже появляется Фантомхайв со своим дворецким, которых Лиззи, под влиянием нитей, чуть не убила косой. Наверное, сказать "убила" было-бы слишком громким, но так или иначе, именно это задумывал кукольник. Кто же выручил девочку из беды? Никто иной как Сиель, и, конечно, Себастьян.
Всем прекрасно известно, как весело отмечать День Рождения в компании близких и друзей. Однако, Сиель к этому числу людей не относится. Из-за того происшествия, которое случилось в его день рождения, он больше не видит смысла праздновать столь простой, по его мнению, день. Лиззи же этого не понимала. Ей очень хотелось видеть, как он радуется жизни, хотя-бы в этот день. Долго граф отказывался, делал все возможное, чтобы избежать этого вопроса, но в конце-концов ему пришлось согласиться, ведь этого хотела не одна Элизабет, но и его слуги.
2.2. Личность:Добрая и наивная, милая, плаксивая и преданная. Именно такой мы видим Лиззи, и особенность ее в том, что это и хорошо, и плохо одновременно. Может, стоит рассмотреть эту персону чуть детальнее? Да, наверное, стоит это сделать.
Каким ребенком она могла вырасти, при своем-то сказочном и безоблачном детстве? Конечно же, разбалованной, не привыкшей к отказам. Элизабет привыкла, что ей дают все, и, что самое главное, дают это даром, за просто так. Скорее всего, она просто не знает, каким трудом зарабатывается и выполняется каждая ее прихоть. Но это не суть важно, ведь кроме изнеженности, безумной любви родителей и лучезарного детства, вплоть до приобретения «подружки-слуги», у юной девочки есть куча других, более важных качеств. Это, конечно же, доброта. Лиззи – словно ангел, чиста и непорочна. К ней в голову редко приходят темные мысли, она не ищет в жизни той темной полосы и мрачных оттенков, хотя бесконечная забота и волнение, связанное с возлюбленным, могут навести на негативные чувства, такие как печаль, тоску. Вся девочка словно собрана из света с небольшой толикой тьмы, которая, скорее, является тенью того света. Она как полная противоположность своего возлюбленного. Если ей отказать, она может и зарыдать, но не во все девичье горло с богатырскою силушкой, а тихо и с платочком в руке. Ее постоянный каприз - не могут ее нежные глаза видеть мрак в поместье Фантомхайв... Что ей остается? Всеми силами добавить контраста и оттенки жизни, что Сиелю ох, как не по-нраву...  Снова о хорошем об Элизабет? Веселая, энергичная особа, на лице которой всегда можно увидеть лучезарную улыбку и блеск в глазах. «Я хочу, чтобы Сиель посмотрел на меня, и тоже улыбнулся» - говорит она. Лиззи чувствительная и ранимая натура, склонная к жалости и способная на понимание, сочувствие, сострадание. Девочка доверчивая, готова поверить всем, ибо не знает, что такое настоящее зло, и искренне верит в то, что плохих людей нет. Умение манипулировать людьми - как ее фетиш. Чаще всего она "использует" этот навык на женихе. Все то-же мнение о праздновании дня рождения, изменилось благодаря Лиззи... Хотя Сиель и казался недовольным, где-то в глубине души, он был счастлив.  Она преданная, причем одному человеку и навсегда. Это Сиель. Ничто, даже его нелюбовь, не могут затушить это чувство. «Люблю» - то недетское чувство, царя в еще совсем ребенке, с еще совсем детскими повадками и характером. Ради любимого, Элизабет, не раздумывая, пойдет на все, даже ради простой улыбки, которая так редко встречается на лице Сиеля, но так идет ему.
2.3. Внешний облик:Невысокая девочка, чем-то похожая на куколку. Не зря же Лиззи, и в самом деле, чуть не стала марионеткой. Она хрупкая и маленькая, словно ее только что слепили из фарфора, светлокожая. На маленьком личике особенно выделяются большие, изумрудно-зеленые глаза, густые темные ресницы. Как сказал Кукольник: «Твой цвет- цвет грусти». Да, так оно и есть, если проследить за чувствами девочки и ее первой любовью, которую нужно назвать трагичной.
Волосы у девочки светлые от природы, волнистые, если и вовсе не кудрявые. Они не длинные, чуть ниже плеч. Почему? Лиззи говорит, что ей не нравится следить за длинными волосами, это «слишком сложно». Обычно носит два хвостика.
Элизабет любит красивые платья, обычно они яркие, что подчеркивает ее живую особу и индивидуальность. На голове можно часто увидеть ленточку, шапочку или иное украшение.
На ушах едва заметные серьги, в обязательном порядке, в тон к наряду. Что касается ножек? Сильно их не заметишь за тонной ткани, но истиной леди не полагается ходить гольем, поэтому Лиззи натягивает тонкие колготки, часто белого цвета. Ей, даже, удается подобрать узор, сочетающийся с тем или иным платьем. В холодное время года, толщина колготок увеличивается, а сверху на платье девочка одевает теплый плащ.
2.4. Линия чувств: Помолвлена с Сиелем Фантомхайвом, преданно любит.

3. Дополнительно
3.1. Способности:Громкий, варьирующий в высоте голос, унаследованный от матушки, также помогающий петь.
3.2. Таланты: Все те навки, без которых леди - не леди (танцы, литературные познания и т.п.) Во всем проявляется одинаково.
3.3. Прочее: Необычная тяга к ленточкам, платьям, игрушкам, и всему такому милому.

4. Анкета для игрока
4.1. Связь:ICQ 578578742
Skype risa_howkeye (в последнее время зайти в него не получается...)
4.2. Частота посещения: Все зависит от игры. Если активно вольюсь - буду регулярно посещать.
4.3. Откуда Вы узнали о нас? Реклама.
4.4. Возраст и опыт игры: 13 лет; опыт игры - 2,5 года.
4.5. В случае, если Вы вынуждены покинуть игру, Вы:
хочу, чтобы ГМ вывел моего персонажа из игры

5. Пробный пост
Шаг, второй... Элизабет шла по улице с надеждой на то, что ее отсутствие будет незамечено. С каждым шагом девочка думала об этом все сильнее, пусть и лицо ее оставалось все таким же беззаботным. Удастся ли провести слуг поместья Мидллфорд обычным свалом мягких игрушек "Фантом" под одеялом, на кровати юной госпожи? Так беспечно и обыденно.
Наконец, Элизабет остановилась около знакомого ограждения. Все прошлые, занимающие много места в голове, мысли улетучились, и уже навряд-ли вернутся. На лице появилась радостная улыбка, а шаг ускорился. Лизи, не долго раздумывая, пересекла "границу" между обычными Лондонскими улицами и домом, где в будущем ее ожидает счастье... По крайней мере, она в это свято верит. Удостоверившись в том, что это именно то здание, в которое она предполагала попасть, девочка остановилась. Взор больших, зеленых глаза пробежался по прекрасному очертанию сада: аккуратно состриженные кусты разной формы, оригинально оформленные тропы, с фонтаном , и наконец само поместье... Нерушимая, в глазах Элизабет, крепость, образ которой невозможно забыть. Миддлфорд кивнула сама себе и, с еще более довольным выражением лица, направилась ко входу. Неподалеку от него, ей пришлось остановиться: она заметила двух девушек и суетливого пса больших размеров. Элизабет была такой натурой, что это, почему-то, ее не удивляло... Может, она просто не предала значения... Или не заметила. Одну из дам девочка прекрасно знала, и, в какой-то степени, даже любила за ту красоту, которую та, почему-то, усердно прячет. Юная госпожа подбежала к беседующим, руками приподняв подножье синего платья с белыми розами. Иногда, ей приходилось придерживать одной рукой шляпу того же оттенка, с белой, завязанной в цветок, лентой, чтобы та не слетела. На самом деле, увидеть ее в таком странном, и довольно мрачном, для нее, наряде можно очень и очень редко. Лиззи прекрасно знала, какого оттенка большая часть костюмов Сиеля, и именно сегодня, она решила не принаряжать его под свои наряды, а самой принарядиться под его стиль.
-Доброго дня, Мейлин! - на бегу произнесла Элизабет, находясь примерно в двух метрах от девушек. Остановившись,  она кивнула головой другой даме, в знак приветствия, еще ожидая знакомства. Девочка не переставала улыбаться, она знала: сейчас, до полного счастья, осталось всего пару шагов...

Отредактировано Elizabeth Middleford (2011-01-08 14:51:16)

0

2

[mod]Приняты, приятной игры![/mod]
Возможное наличие ошибок проверит Грелль на неделе.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji | Beyond the void » Принятые анкеты » Анкета Элизабет Мидллфорд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC